AV-ресивер Denon AVR-S960H: 8K, быстрые игры, Heos и голосовое управление
31.10.2020

В числе по-настоящему «кинотеатральных» достоинств AVR-S960H — поддержка HDR10+ и Dynamic HDR. Функция Quick Media Switching (QMS) обеспечит мгновенное переключение подключенных по HDMI источников изображения без мигания экрана. Новинка поддерживает цветовую схему Pure Color 4:4:4, технологии HLG и Dolby Vision.

AVR-S960H оснащен фирменной технологией дистанционного доступа к аудио Heos. Благодаря ей ресивер готов воспроизводить музыку от потоковых сервисов: Amazon Music, Tidal, Spotify, TuneIn, SoundCloud и пр. Взаимодействуя с беспроводной акустикой Denon Home, ресивер способен реализовать мультирум-систему. Кроме того, AVR-S960H поддерживает Apple AirPlay 2. Не забыта и возможность работы по Bluetooth.

На борту AVR-S960H, как и у его предшественника, семь каналов усиления мощностью по 145 Вт. 32-битный ЦАП AKM обеспечит качество аудиосигнала — в частности, система «понимает» файлы WAV, FLAC, ALAC и DSD 2.8 и 5.6 МГц. Кроме того, ресивер готов обрабатывать форматы окружающего звучания Dolby Atmos, DTS:X и DTS Virtual:X. Доступно также подключение eARC (расширенный обратный аудиоканал), повышающее удобство управления системой «ресивер-телевизор».

Для калибровки звука с учетом свойств помещения в AVR-S960H предусмотрена технология коррекции от Audyssey, с применением ПО Audyssey MultEQ Editor. Два варианта настройки можно сохранить в памяти устройства. Четыре кнопки быстрого вызова могут быть запрограммированы на определенные настройки характера звучания системы. Они расположены на передней панели ресивера и продублированы на штатном пульте ДУ.

Для управления системой можно также использовать возможности Roon. Кроме того, в AVR-S960H заложена поддержка голосового управления в вариантах Amazon Alexa, Apple Siri или Google Assistant.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Оставить свой отзыв? Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Напишите свой комментарий или отзыв.
captcha